note pro編集部おすすめnote

3
記事

秋の夜長にじっくり浸み込ませる「牛すじ豆腐」【今夜のラガーのおとも。#9】

発売から130年、多くの人に愛されてきた「キリンラガービール」。このビールをよりおいしく愉しむために、料理研究家の瀬尾 幸子さんと“最良のおとも”を...

塩焼きよりもビールがすすむ「サンマの味噌焼き」【今夜のラガーのおとも。#8】

発売から130年、多くの人に愛されてきた「キリンラガービール」。このビールをよりおいしく愉しむために、料理研究家の瀬尾 幸子さんと“最良のおとも”を...

みなさんの「#今夜のラガーのおとも 」を教えてください

発売から130年、数多くの食卓や酒場を彩り、おかげさまで今なお多くの方に愛されている「キリンラガービール」。 私にとってのラガーは、野球のナイタ...